Любовь - религия

Есть много знаков запрещающих
Один из них:
Сезон закончен.
         Акулы.
В море не входить.
 
Но запретить любить
Кто сможет?

Любовь - религия.
И выбрав бога,
Мы просим нам помочь.
Открыть глаза.
И в суете-сует
Увидеть то,
Что гоним прочь.

Любить за то,
Что есть,
Как есть.
И не пытаться изменять других,
Чтоб получить любовь в ответ.

Любовь - религия.


    12 февраля, 2009 г.


Рецензии