Любовь

      
Безмерная любовь есть наслаждение,
Биeние любящих сердец,горящие глаза
И ожидание,вновь встретиться желание
Не дающая покоя прекрасная проказа.

Безответная любовь не твердите,что наказание,
Она дает душе терзание и что жe,она томиться,
Бушующих эмоций  вплеск дает творение,
Что кому-то вдохновит заставив волноваться.

Любить людей и жизнь- ведь это наваждение
Не дающее покоя и время  расслабляться ,
И я скaжу,что самое большое награждение-
Умение любить,достойно жить и вечно удивляться.


Рецензии
Красивые строки, как.... выдержанное вино, такое сравнение приходит на ум :)

Анна Нунекпеку   15.08.2009 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.