Про город 9. ипподром

Провинциальный дневник: зрелища 4

Какой уж никакой, а ипподром –
Здесь пахнет потом, выпивкой, навозом.

Азарт, букмекер, касса за углом….
И жирный крест на всём, что называлось проза:

Аорту рвёт, вскипев, адреналин
И пагубных страстей выплёскивает квоту –

Всё в кайф: не то, что виртуальный секс по MTV!
Да в камуфляж затянута ОМОНа рота:

Не только проиграть – избитым здесь есть шанс –
Намнут бока резиновые жезлы….

Да ну их к чёрту! – не поеду в этот раз:
Не то больничный лист…. И снова – по болезни.

13.03.04 12:13


Рецензии