Беда

Беда! На ужин не дадут каклеты!
Я что, морковки не едал с омлетом?
За чем, за что мне запеканки эти?
Ведь я мужик! И мясоед при этом!

А завтра? Вдруг подвалит Иванов?
А Машка, дрянь, следит за этим зорко,
Ведь он амбал и дылда будь здоров!
И будет мне тогда при Машке порка...

Уйдет... Уйдет! Покинет навсегда!!!
И заберет из шкафа сандалеты!
Я умоляю, тёти повара!
Ну дайте мне на ужин две каклеты!


Рецензии