Грусть и Печаль, как две Черные Кошки...
Каждый день перебегают мне дорогу.
Томно мяукают, трутся об ногу
И одевают меня в черную вуаль...
Чуть дыша, я несмело глаза открываю
И вижу мир в мрачно серых цветах.
Вокруг жуткий холод и страх
И я о помощи дико взываю!
Мчатся часы, словно смерч пролетая
Но на зов мой никто не приходит.
Лишь темным кругом все четче обводит
Мою душу кошачья стая...
Громко плачу - почти утопаю в слезах
Понимаю - никто не придет...
Чудо! Верх над чувствами разум берет:
- Я сама одолею и кошек и страх!
- Прочь! Прочь мерзкие исчадья ада!
- Я вас больше терпеть не стану
- И не поддамся вашему обману!
- Я ведь знаю - жизни рАдоваться надо!
- Больше не буду грустить!!!
Свидетельство о публикации №109021201116