Помогите!

"Я устала от правды
Дайте мне обмануться,
Чтоб сердечные раны
Смогли затянуться!

Хочу глупого счастья!
Насмерть биться устала...
Хоть чуть-чуть, хоть отчасти
Чтоб ранимою стала!..

Я устала быть сильной,
Стальной быть я устала...
Помогите сломаться!"
В небо я восклицала...


Рецензии