Я буду помнить тебя... Диме Вергунову 2009
Ты солнечный!
И потому и сделала
Тебя фортуна избранным средь нас!
Кто знал, что потому, что ты сияешь,
Ты раньше нас уйдешь
И не узнаешь,
Что твой огонь не просто так угас...
Прости, что смелости хватило единицам
Борьбе со смертью у тебя учиться...
Прости за равнодушие и страх...
Прости за то, что на твоих устах
Я не оставлю поцелуй надежды,
А ты мне не ответишь, так как прежде.
Но в памяти моей -
Твой светлый взгляд,
Все разговоры ночью, невпопад,
Твои мечты, сомнения и шутки...
Так дороги сейчас эти минутки
Тебя...
Того, кто жил со мною рядом...
Свободной птицею соединившись с райским садом...
Ты жив
12.02.09
Свидетельство о публикации №109021201030