Пропитаться любовью-мечтой!

Рецензия на «Глаза цвета неба» (Анна Счастье)

Милому Автору привет!
Прочитал ваши чудо-стихи.
Мне понравились очень стихи.
Напишите ещё и ещё!

Опишите небесную синь!
Опишите закат золотой!
Опишите, как жить для любви!
Пропитаться любовью-мечтой!

Я мечтаю о Вере любви.
Чтоб всеобщею стала она!
Чтобы каждый поэт-златоуст
описал чувства, мысли сполна!

Чтобы каждый поэт осознал:
предки тоже любили его
и направили в грешную жизнь,
чтоб продолжить и жизнь, и любовь!

Написали Вы всё хорошо!
После точки поставьте пробел!
Ведь пробел - это предков привет!
Ваш ответ - это нежный "чмок-чмок".

Почитайте мои письмена.
Может, лучше поймёте меня.
И продолжите предков любовь
в нашем суетном мире внедрять.

Мишель Филиппов   10.02.2009 18:29

Добавить замечания

Как чудесно написано=))))
Мишель, спасибо! Заходите еще.
Ваше счастье=)

Анна Счастье   10.02.2009 18:30


Рецензии