Вагоны

Вагоны, вагоны, вагоны!
Колёса по рельсам стучат.
С перрона взлетают вороны
И жалобно очень кричат.

Торговля кипит у вагонов:
От пива, еды до вещей.
Сейчас здесь уж не до законов.
КоАП позабыли вообще!

Здесь кто-то дома покупает
На выручку «из-под колёс»,
А кто-то на водку меняет
Товар, что для сбыта принёс.

А кто-то работать не хочет
И бегает у поездов,
А кто-то ещё, между прочим…
Здесь много таких дураков.

Вагоны, вагоны, вагоны!
Колёса по рельсам стучат.
Перроны мелькают перроны.
Их не возвратить нам назад…
                2002


Рецензии