Друзьям

Друзей хороших не бывает много
(Знакомые сегодня все не в счёт);
Таких, с кем незаметнее дорога
И безопасней сложный поворот,

И перевал с которыми не труден,
И все невзгоды жизни – ерунда.
Как хорошо, что есть такие люди!
Они поддержат и поймут всегда,

Помогут и в отчаянье, и в горе,
Развеют полуночную печаль;
Любое по колено с ними море…
И для друзей мне ничего не жаль.

Досадно, что с годами их всё меньше.
Кого винить вот только не пойму,
Что есть на свете и такие вещи,
Нельзя которых сделать одному:

Как без друзей смеяться, расскажите!
Как наблюдать закат мне и рассвет?
Я Вас прошу:
- Друзья мои, живите!
И будьте счастливы ещё десятки лет!
                2007


Рецензии
Получился отличный тост ЗА ДРУЗЕЙ!!! Присоединяюсь и вместе с Вами выпью. Пусть будут живы!!!!
Удачи, вдохновения, дружбы!
С теплом, Нат.

Музыка Души   18.02.2009 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Спасибо!
Че

Марк Черенков   20.02.2009 04:31   Заявить о нарушении