Обращение к Солнцу

Ноябрь 2000 г

« Обращение к Солнцу»

О, Солнце! Жаркий символ мой,
Ты перед долгою зимой,
Пошли нам теплые деньки,
Чтобы порадовались мы.
Зимою твой короток путь,
Уменьшишь ты на много круг.
Ты будешь поздно просыпаться,
И рано на ночлег сбираться.


Рецензии