для тебя
мне они не нужны,
разделив на сегменты
продолжаю частичками жить.
ты откажешь мне в счастье
наслаждаться с тобою луной
на двоих?
Отразился в бокале вина
первый взгляд,
первый вздох, первый вскрик...
Задыхаюсь - мне кажется
маленьким весь этот мир,
Ты Вселеную мне подарил.
Сохрани.
Обними.
Свидетельство о публикации №109021100087