Бабочка какая!
Бабочка какая ,
У нее большие глазки ,
Крылья желтые ,как в сказке ,
У нее полосочки и на крыльях
Точечки .
Мы дадим ей червячка ,
Не спугнуть бы полчаса ,
Побегу за красками ,
Нарисую глазки ей.
Мама, мама присмотри,
Пусть она не улетит.
рисунок моей внучки
Свидетельство о публикации №109021100835
Людмила Шамрай 24.02.2009 13:34 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 24.02.2009 16:44 Заявить о нарушении