Когда ни - будь, на чужой земле

Я встретил себя, спускаясь по крыше,
Такой же, как раньше...почти что другой,
Я встретил себя, и говорить стал тише,
Чтоб испугаться не я, а чужой.
Он так похож на меня, да неважно,
Он это я, а я то кто?
Страшно?
Спускаясь по крыше,
С возможностью упасть.
И не быть больше...

Когда ни - будь, на чужой земле,
Может быть, встречу себя я снова,
Лицо это будет до боли знакомо,
Но это уже буду не я...


Рецензии