Друзьям

   Скорбеть о жизни торопливой?
   Да полно, братцы.
   Не для нас
   Взирать на будни молчаливо
   Хлебая пиво или квас,
   Или чего-нибудь покрепче,
   Когда совсем заест тоска;
   Ведь нам бы саночки полегче,
   Да вороного рысака,
   Да ветерок ядрёный, свежий
   И удивительно хмельной…

   А что года?
   Они всё те же,
   Что были раннею весной,
   И мы такие же, как прежде,
   И бес порою бередит,
   И носим модные одежды,
   Как говорят теперь «прикид».
               
   Могём порой по-фене ботать,
   Чтоб голос в Думе обрести,
   Да так на дяденьку работать,
   Как дОлжно токмо на Руси.

   Свиной обсасывая хрящик,
   Икотных слов не говоря –
   Скорбеть о жизни проходящей?
   Ну, это, братцы, просто зря.


Рецензии
Да, жизнь продолжается!)))
Удачи

Сергей Дуков   12.02.2009 11:33     Заявить о нарушении
Не дождутся! С улыбкой.

Виктор Трунтов   12.02.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.