Виноград позеленел
Стал от пыли серым,
Я тебя не мытым сьем,
Говорю тебе я.
Виноград позеленел,
Стал от пыли серым,
Виноград мне говорит,
Нет , не ешь меня не мытым,
Твой животик заболит.
Картинка нарисована
Моей внучкой 4 годика.
Свидетельство о публикации №109021100795