Совершенно несовершенна

Совершенно несовершенна
Абсолютно противоречивая
В сладких муках блаженна… Я

Романтик в истомной душе
Прагматик в  делах меркантильных,
На лбу штамп и клише…от мыслей стерильных.

Красота неуклюжая
Тоска смехом удушена.
Жажда верблюжья на меня обрушена.

Эгоистичный филантроп,
Бессонный спящий зверь,
Блудница сизых троп теперь.

Хочу лишь то, чем не владею
Люблю я то, чего, по праву, нет
На критику любую имею свой ответ.

Пусть грустью пахнут мои строки,
Но все равно я неисправный оптимист.
Запомню жизни я уроки, перенесусь на чистый лист.


Рецензии