не сейчас но очень
с чуть оранжевым всёже оттенком
и чтоб поверху синее с белым
ах как хочется хочется это
чтобы кожа дышала свободно
и чтоб ноги босые босые
чтобы рядом солёно и водно
и свободная ширь во все шири
по сыпучему теплому долго
иногда чуть по пенному нежно
а потом провожать время света
на душе чтобы счастливо полно
Свидетельство о публикации №109021100716