Сколько?

В сердце что-то кололо.
Плеер мешал в кармане…
Перевернул. Всё нормально.
[Сколько ещё такого?]

Теперь положил тетрадку…
Чёрную, большую.
Снова куда-то спешу я.
[Сколько ещё в беспорядке?]

Тетрадь на зачётку меняю.
Серую. Все такие.
Извини, что подвёл, Россия.
[Сколько ещё до края?]

Выброшу все эти вещи.
Пусть ничего не колет.
Я не хочу, чтоб другие такое
Терпели. Пусть им будет легче.   


Рецензии