ВПр

Вы cебя подарили
Песнями,
Струнами, выплеснули
Огнями,
Спасибо, радостно!

И глазами
Долгими. Карие.
Пауза,
Неловко мне и...
Узнали Вы просто, но
А я, а мне..?

Возьму, унесу от Вас
Секунду долгих глаз
И голоса...
Внутри есть!

Косые полосы
Светлости вечера.
Вечно, да.
Трепетности...

Я когда-нибудь
Вашу руку...
Хочу!
Звуку
Живущему - будь!
В вечности.
Улечу...
Легкий путь
безмятежности.

Мне неловко
И радостно
на Вас, но...
(но - опять!)
Наизнанку фраз -
Много их.
Как в снах спать.

Да и глупый стих.
Все о радостях робкого...
Маленького.
О внутри.
Остынь и замри
(усни).
Что же, кто кого?


Рецензии