Вот вам

Вот вам
Сердце мое на блюде,
Живое, как студень.
Эх, люди.
Берите его, берите
Так, по-маяковски,
Ножом и вилкой.
Разрежьте и посмотрите,
Что там.
Ну да, жилки...
Что, жестко?
Да, да, там всё - одно:
Красовский.

Как баобаб,
Захватил эту
сердце-планету
И потащил на дно
Неба.
А мне что?
А мне бы
Молока парного да хлеба,
Да летнего утра
С черникой...
Будто
Солнечный Ра
Окутал, заколдовал
Тогда.
Дико?
Не буду.


Рецензии
такое светлое не смотря ни на что_

(улыбаюсь так мило)

вам такой жанр к лицу

Кудряш   27.02.2009 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Круглова Мария   28.02.2009 01:46   Заявить о нарушении