Моё призванье быть

Моё призванье – быть,
Отсчитывать секунды.
Загадывать на завтра,
Не покладая мыслей.
О ком-то думать лучше,
О ком-то по-иному.
И на закате снова
Не предаваться грусти.
Ах, если бы случилось
И вышло мне не боком
Одно хоть моё дело,
То я б тогда свихнулась.
И, вне себя от счастья,
Слова любви, как дура ,
Выкрикивала б снова,
Но дальше было б хуже.
Возможно, я бы снова
Гуляла по столице,
Как девочка с букетом
И громкими мечтами
И я ждала бы долго,
Когда придёт та самая,
Кривая, но не самая,
И не совсем костлявая.
Я верила б в мгновенья
И не считала б время,
Но быть того не может,
Чтоб было всё, как надо.
Моё призванье – думать,
И не скрипя зубами,
Призванье – говорить всем,
Что большего не надо.

                13.02.08 года.


Рецензии