Повод

Конечно, мы можем ругаться без повода,
Но что будет, если появится он?
Гуляем по улицам темного города,
И любим, не думая даже о нём...

Хоть раз был ли повод тебе ревновать меня?
А если и был, то какая нам разница???
Молюсь, и дышу, и живу лишь любя тебя!
И разве не повод лишь просто понять меня?


Рецензии
еее)) ты куль писатель))

Ася Крижепольская   12.02.2009 23:12     Заявить о нарушении