Не говори, что нету дружбы

Не говори, что нету дружбы,
Не говори, что ты одна;
Ведь нету больше Богу службы,
В которой «молятся» друзья.

Я не хочу писать стихами
И грустно их потом читать,
Они всегда ведь будут с нами,
И ты всегда их сможешь пролистать.

Цени же дружбу нашу крепкой,
Незабываемой мечтой,
Тогда судьба не будет терпкой,
И расцветет в душе покой.
16.09.2002


Рецензии