Ночь

Когда прольётся ночь шампанским
И сны заметят горсть моих мечтаний,
Начнётся мой рассказ исповеданий,
И вздох покажется гиганским.
Когда заплачет осень страстно,
И слёзы красные метель взорвут огнём,
Мы сможем погулять с тобой вдвоём.
И мысли унесут нас властно.
Когда моё бельё слетит с колен,
И пальцы пресекут моё молчанье,
Я выгнусь вся от сладкого отчаянья
И содрогнусь от резких перемен.
Когда моё тепло заметит смерть,
Мой голос затрясется и заплачет.
Рубаха взмокнет, руки напортачат,
Но лишь, когда тепло заметит смерть.
               
             Начало декабря 2007 года.


Рецензии