дура я

Посетить бы святую обитель,
Где остатки священных могил,
Ведь сегодня мой ангел-хранитель
На рассвете меня разбудил.

Только я как ленивая кошка,
Отвернулась глазами к стене,
Поваляться хотела немножко...
И мой ангел забыл обо мне.

Что же делать теперь? Я рыдаю,
Ведь без крыльев я жить не хочу.
Очень трудно молиться, я знаю,
Пред иконой затеплив свечу...


Рецензии