Маме
Сколько горестей, сколько бед
Принесла я тебе, упрямая,
Эгоизмом девичьих лет.
Сколько ссор, сколько слез непрошенных
Пережили с тобою мы.
Сколько слов в грубой злобе брошено
Так, что будто мосты сожжены.
Знаешь, мама, мы лучше радости
Будем вместе с тобой вспоминать.
Не нужны ведь нам беса пакости,
Не должны мы друг друга терять.
Свидетельство о публикации №109021100654
Аркадий Жуков 2 15.01.2010 03:29 Заявить о нарушении