Москва!

Москва, ты так красива!
Зимой немного сыро,
Весной снег тает,
Всё цветет,
А летом дождь идет.
В осенний день листы кружатся,
Тихонько на асфальт ложатся,
И всё вокруг так светится,
Как будто бы не вертится
Земля вокруг своей оси!
Смотри, дивись, увидишь ты!


Рецензии
Моя Москва..
да мы вернулись
Моя Москва
с историей для улиц)))
помнишь ? ХД

Ася Крижепольская   12.02.2009 23:41     Заявить о нарушении