Суета

Вдруг почудилось: все это - ложь.
Надавила ногой пустота.
Друг, теперь ты меня не поймешь,
Одурманилась простота.

Холод, холод. По телу дрожь.
Омертвела зимы красота.
Знаешь, друг, ты меня не поймешь,
Это все от ума - суета.


Рецензии