Как передать словами

Как передать словами,
Что бабочками
Радость! С Вами.
Пусть
Они неуклюже, не звучно
Ложатся стихами.
Улыбками-мотыльками
Мелькаю.
Корабликами уплываю.
Я вам напою
про те дали... Узнали?
Не скучно?

Мне что-то кричали..
Но так далеко от печали,
Не отвечая,
Мечтаю:

У горизонта
Раскрыть голубой зонт,
Зажмурясь
От ярко-белого света
Растворенного в море лета.
Попаду в тон
Утренних песен - не хмурься!
Может сон?
Да я не об этом.

Я о том,
Что бабочками...
Ниточку оборвали...
Усну словами.
Вдали.


Рецензии
Маша! ты прекрасна! у тебя прекрасные стихи! я люблю их!

Варвара Свешникова   04.12.2009 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.