Встреча

Я люблю обнимать колени,
Я усну под твоим крылом.
Я забуду не наше время,
Не хочу вспоминать о том,

Как мы жили и чем мы были -
Все исчезло неясным сном.
Мы любили и не любили,
Это стало теперь все равно.

Мне так нравятся ваши руки,
Мне так дышится вашей душой...
Нет волнений, нет мыслей, нет скуки,
Только радостный, светлый покой.

Пусть не знаю, что дальше будет,
Пусть лукавит ум о "былом".
Вера душу мою пробудет
Снежным радостным Рождеством.

Ангел нежный задует свечи,
Убаюкает душу зарей.
Бог дал счастье и радость встречи,
Бог даст, буду и я с тобой.

И не плачет, не ноет сердце,
Снежной нежностью светит ночь.
Мне на скрипке играют скерцо,
Отгоняя прошедшее прочь.


Рецензии
Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь, просто судьба значит готовит какой-то интересненький сюрприз...

Аркадий Жуков 2   15.01.2010 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.