А много ль нужно нам для счастья?

А много ль нужно нам для счастья?
Любви?Здоровья?Денег?
А разве будем мы несчастны,если за горизонтом берег?
Я проходила сквозь скитания,
чрез встречи,через расставания.
Я поднималась от признания,
приятия,от дарования.
Меня держит сила духа,
держит воля,держит сила.
Счастье - рядом,счастье буд-то
от меня не отделимо.
Каждый день,минута,время для меня идёт сквозь радость.
"Не нести его как бремя" - вот девиз мой!Вот вся сладость!


Рецензии