Я-вампир...
Что вселяю в живущих на солнце.
Я питаюсь чужими мечтами
И той кровью,что реками льется.
Не ища без вины виноватых,
Все подвластно тяжелому року,
Тот кто знает,что значит мой голод,
Не осудит меня жестоко.
Все во мне - красота и строгость,
И животная грубая сила,
Только сном забываясь утром,
Слышу стоны тех, что убила.
Мое сердце не бьется больше,
А глаза – два бездонных колодца
Не спастись от меня средь ночи.
Но я помню, что значит солнце…
Этот свет никогда не увижу,
Он губителен, он смертелен,
Петухов лишь заслышав рассветных,
В гроб спешу, что мне служит постелью.
Кожа – лед, мысли – тлен, я вечна…
Я ужаснее лютого зверя,
И пуста, как тела тех невинных,
Что спастись от меня не успели…
Свидетельство о публикации №109021106452
Все подвластно тяжелому року,
Тот кто знает,что значит мой голод,
Не осудит меня жестоко.....
Я не осуждаю, мой хороший, я тебя всецело понимаю и оправдываю, ибо ты почти- что отражение меня самой, только хотелось бы видеть тебя мудрее и сильнее меня)))
С теплом и улыбкой,
Лебедева Таня 17.03.2009 01:49 Заявить о нарушении
Целую.
Маша Кир 20.03.2009 12:15 Заявить о нарушении