Счастье

Счастье... Пусть будет счастье нам,
И будем жить, но будем жить лишь там,
Где счастье и любовь без горя
И разве это невозможное до боли
Простое предложение *люблю*
Нам чем-то в этой жизни помешало?
Кому-то кажется, что - да,кому-то - нет,
Но счастье - это выиграшный билет,
Который дан не только для владения,
Нет-нет, возможно это детское видение,
Но кажется поэту. что *билет*
Дают не каждому всевидящие силы
И всё, что еще будет или было
Не детский лепет,а прекрасный вид
Всей жизни нашей, общий лЮдский быт
Которому должны сказать *спасибо*
Все те, кто будет или был уже любимым
Так вот, за счастье, за вопрос
*Ты меня любишь?* Готов поэт сказать
*Ты думаешь, о чем ты говоришь?Конечно - да,
И больше без вопросов на эту тему!*
И будьте же хоть страусом вы *Эму*
Но счастье будет жить здесь навсегда...


Рецензии