Вновь небо в серых тучах

Вновь,вновь,
Небо в серых тучах.
Дождь,
Всем.
Давно уже наскучил.
Весь,
День,
Льет –все почернело.
Парк,
Пуст.
Роняют шишки ели.
И,
Жизнь,
Будто вся промокла.
Свет
Жив,
Лишь в отдельных окнах.
У
Крыш
Ветер слезы сносит,
Осень,
Лист последний косит.
Встречь
Тех
Память не забудет,
Жду
Час,
Что тебя разбудит.
Твой
Взгляд
Снова потеплеет,
Ждать
Вновь
Смогу тебя у двери.


Рецензии