Только на небо...

Никогда, никогда не вернуться,
С мест, которые были точны,
С мест, которые были правдой,
С мест, которые мы потеряли.

Никогда, никогда не вернуться,
Обрекая себя на безверье,
Обрекая себя на страданье,
Обрекая себя и не только.

Всегда, всегда, быть честным,
Даже тогда, когда не надо,
Даже тогда, когда не правда,
Даже тогда, когда ошибся.

Всегда, всегда, быть честным,
Всегда оставаться собою,
Всегда оставаться на грани,
Всегда оставаться до боли.

Никогда, никогда не вернуться,
Возвращаться было бы глупо,
Возвращаться было бы не честно,
Возвращаться, но только на небо.


Рецензии