Скорый Сочи-Москва

Вот и кончился летний сезон.
Потянулись на юг стаи птиц.
Пожелтел весь английский газон,
Листья жухлые скинуло ниц.

Охватил берег моря покой,
Галька лишь монотонно шуршит.
Катера отдыхают гурьбой-
Горизонт их уже не манит.

Засыпает дорожки песком,
В парке между стволов грустных лип.
В клубе ,танцев уж нет,городском,
Потускнел над эстрадою гриб.

Я вчера здесь  тебя провожал,
Я ловил твой потупленный взгляд.
Скорый Сочи-Москва давно ждал,
Он тебя увозил навсегда.

Образ твой завернул в память я,
Взгляд бескрайних пушистых ресниц.
Лишь в хмельные часы забытья,
Грусть блуждает в душе без границ.


Рецензии