Наивно жить...

Навсегда...Что в этом слове есть?
Капелька любви, и жизни, есть и честь...
Просто будешь ты любить и есть, и пить
БУДЕШЬ ты любить! И может быть,
Сможешь ты наивно жить
Любить, менять, *облом* не говорить,
Наивно жить, и не желать
*Облома* всем вокруг,не ждать
Когда появится момент тот вдруг,
В который сможешь ты сказать
*Люблю и больше не хочу я что-то слышать...*
И пусть все будут в это время тише мыши
ТЫ будешь говорить....! Наивно жить!


Рецензии