Сердце времени
потерялось время.
Говорят: Иди! - А тут
столько дел, сомнений...
Я иду... Я не собьюсь.
Помогу. Успею!
Если что, потороплюсь.
Помогли бы мне... пусть
чуточку совсем... в пути
поддержали... Всё же
будет хорошо! А вы?..
Пульс минут без кожи.
Пуль-минут свистят огни,
мечутся. О, Боже!
Времени ты помоги!
Выстели дорогу
Елью света золотой,
кипарисом пышным!
Примешь время на постой,
праздный и спешащий?
И во сне идёт секунд
беспокойным шагом.
Вымеряет время путь
мыслями о каждом.
Свидетельство о публикации №109021106381
Ася Мохова 12.02.2009 06:19 Заявить о нарушении