За тобой тихо скрипнула дверь

За тобой тихо скрипнула дверь,
Не оставив,мне даже надежду!
Заскулить что ль как раненый зверь,
Да порвать на себе всю одежду?

Забуриться на нары навек?
Позабыть обо всем ,что есть в мире?
На товарищей крапнуть навет,
Честь забыв и забыв о мундире?

Из-за женщины стать подлецом,
Потерявшим людскую личину?
И обыденным стать наглецом,
Не увидев,в себе лишь причины?

Опуститься до самого дна,
Заболеть,к черту,белой горячкой?
Горечь с желчью ,испивши сполна,
Как пергамент стать желтым и мрачным?

Нет! Я в горы себя уношу!
Кандалы, там на сердце разрушу!
Об одном лишь Вас всех попрошу-
Не влезать в попыхах , в мою душу!


Рецензии
Прекрасное, душещипательное стихотворение!!! Отлично читается!!!
Вооот

Сергей Шатун   13.02.2009 20:39     Заявить о нарушении