Ты истоптал мою жизнь

ТЫ  ИСТОПТАЛ  МОЮ  ЖИЗНЬ,
БРОСИЛ  НА  КОСТЁР,
ТЫ  МОИ  ЛУЧШИЕ  ГОДЫ,
УКРАЛ  СЛОВНО  -  ВОР.
Я  В  ОКЕАНАХ  СЛЁЗ 
ДО  СИХ  ПОР  СТОЮ,
НО  ПОЧЕМУ  БЕЗРАССУДНО –
ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.

ПРИПЕВ:
ВОР -  ВОР  -   ВОР   !
НО  ПОЧЕМУ  ЗА  ТОБОЙ
  Я  ИДУ  НА  КОСТЁР.
      МНЕ  С  НЕБА  ЗВЁЗДЫ  КРИЧАТ
ОН  ЖЕ  КАК  ВУЛКАН.
     СГОРИШЬ, СГОРИШЬ  -  ТЫ  ДЕВЧЁНКА,
НЕ  ВЕРЬ  В  ОБМАН.


2 КУПЛЕТ:
И    ВСЁ  -  ЖЕ   ВЕРЮ  В  ЛЮБОВЬ,-
ЗА  ТОБОЙ  ИДУ.
 А  ТЫ  МНЕ  ДАРИШЬ  НЕСЧАСТЬЯ,
   И  ТОЛЬКО  БЕДУ.
А  Я ,  В   НАИВНОСТЬ  ГРЁЗ,
  ВЕРЮ  И  МОЛЮ,
    СЖИГАЮ  СЕРДЦЕ  ВУЛКАНОМ, -
       ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ !!!

ПРИПЕВ:
ВОР -  ВОР  -   ВОР   !
НО  ПОЧЕМУ  ЗА  ТОБОЙ
  Я  ИДУ  НА  КОСТЁР.
      МНЕ  С  НЕБА  ЗВЁЗДЫ  КРИЧАТ
ОН  ЖЕ  КАК  ВУЛКАН.
     СГОРИШЬ, СГОРИШЬ  -  ТЫ  ДЕВЧЁНКА,
НЕ  ВЕРЬ  В  ОБМАН.
      Авторы: Быкова Любовь и  ДС


Рецензии