Ответ на рецензию
Да, может быть,
Во времена програмы "Время",
Выживали.
Но кто хотел работать,
Тот работал.
Пусть заграничных,
Тряпок не имели,
Зато квартиры получали,
А не покупали.
Зарплату вовремя платили.
И на элиту и бомжей
Нас не делили.
Пусть автомобили
И не все имели
Зато колбасу из мяса ели.
пусть долго мы
В очередях стояли,
Зато продукты ,
Каждый день не дорожали.
И холодильники в домах
не пустовали.
Кто хотел учиться,учились,
И за учёбу в институте,
Не платили.
Строили дома и стадионы.
И в Космос отправляли корабли.
И тогда детдомы были,
Но дети безпризорные,
По улицам, вокзалам, не бродили.
Да, можно долго так,
Полемику вести .
У каждого ведь своё мнение,
О том ушедшем времени.
Свидетельство о публикации №109021106309