Сюрреальность радуги
закрался в душу.
Неожиданный каприз
молчанием нарушу.
Земная СИНЬ
звенит над ухом.
Спустилась тень.
Бегу со страхом.
ГОЛУБОЙ костер
прохладен в ночи.
Пламенный укор
сжигать не хочет.
ЗЕЛЕНАЯ халва
шипит созвучием.
Сладкая молва
вторит беззвучием.
ЖЕЛТЫЙ звук
растворился в бездне.
Пламенный испуг
вмиг исчезнет.
ОРАНЖЕВЫЙ запал
остановил судьбу.
Кто туда попал,
вылетел в трубу.
КРАСНОЕ созвучие
мыслей и стихов.
Была бы везучая,
ушла бы без оков.
Свидетельство о публикации №109021106284
Интересное, загадочное стихотворение...Как и женская душа! Столько красок и образов! Понять и осмыслить не хватит и жизни...
Понравилось. Впечатляет и интригует...
С теплотой,
Эндион 17.02.2009 00:19 Заявить о нарушении
Инна Пинна 17.02.2009 00:33 Заявить о нарушении