Чужая весна

Удивляли за окном, чудеса,
И манил меня во двор, птичий хор,
Я была обречена- шла весна,
Заводил со мною он, разговор.

Говорил он,что чудес вовсе нет,
А слеза,она простая вода.
Он сначала обойдет белый свет,
А потом придет ко мне, навсегда.

Я уже обречена- седина.
Но за окнами опять, чудеса,
Не вернутся те года, никогда,
Напевает птичьим хором весна.

Но другие за окном, голоса,
Затевают про любовь, разговор,
Только манит нас другая весна,
Но не нам поет с тех пор, птичий хор.


Рецензии
грустно:((
Вот так и верь им, мужчинам,
:))
С теплом, мне понравилось!

Кажется Стерва   16.02.2009 08:42     Заявить о нарушении
спасибо,точно,верить опасно

Лана Бородина   16.02.2009 10:51   Заявить о нарушении