О ребёнке. Люби его, подумай прежде

Пришедший из других миров,
Он человек, нам непонятен,
Далёк от страстей и грехов,
И биография без пятен.
Ему всего лишь пара лет,
В его глазах вся мудрость мира,
В глазах земного бреда нет,
Он мудр и чист как снег Памира.
Чему ты хочешь научить того,
Кто в мир несёт надежду?
Быстрей бежать и рабски жить?
Люби его, подумай прежде.


Рецензии