Ёжики в тумане...
УМНЕЕ ДРУГИХ...
Ей не нужна минута славы,
Что вам покоя не давала,
Ведь стоит приподнять альков
И вы лишитесь дураков.
Цветёт по прежнему улыбка
И календариком открытка,
Покоя умным не даёт
Тем, кто в компьютер нос суёт.
Слоняться у чужой постели
Ждать, чтоб простынки опустели,
Примерить коечку слегка….
Работа, право нелегка!!!!
Представьте, речь порой бывает,
Что искренностью называют.
Вам не понять.. диез, бемоль,
Самодостаточности - ноль.
Коль длинный нос во всё совать,
По нОсу можно схлопотать.
Мерси за сотню, мой совет-
Прикройте рот, не тот сонет.
Позор! Сражались, как с толпой,
С одной единственною - мной!!!!
Предам сие в стихах огласке,
Строчите лучше, ваши сказки!!
Свидетельство о публикации №109021106252
Порой,иголки тоже не спасают,
Когда он на спине своей лежит,
Недруги грызут его, кусают!!!
С теплом!!!
Анна Баварская 12.02.2009 10:45 Заявить о нарушении