В. Б

Достаточно я унижалась,
вымаливала любовь.
Коль надо – с тобою расстанусь,
без слезных молитв и жалостных слов.

Твое равнодушие сбросив,
как камень тяжелый, с души,
войду в золотистую осень,
растаяв в сентябрьской тиши.

Забуду учтивые речи,
и искорки смеха в глазах,
и вечный автоответчик,
и нэцке в твоих руках,

и холод дежурной улыбки,
и все, что писала тебе…
Ты не был моею ошибкой.
Ты был лишь короткой главою в судьбе.


Рецензии