Потеряли любовь
Оборвали её,как нить.
Ходим-ищем,но мало толку-
Не найти,не соединить.
Потеряли любовь,как монету-
Закатилась и не найдёшь.
Вот идём мы одни по свету,
Наступая всё время в ложь.
Потеряли любовь,как песню мы,
Слова её позабыв.
И сегодня уже не вместе,
От любви лишь один мотив.
Мы сегодня уже не вместе,
И уже не в одной судьбе,
И меня ты окликнешь если,
Только эхо ответит тебе.
Потеряли любовь безвозвратно,
И,наверное,навсегда:
грустный дождик едва заплачет-
смоет чувства его вода.
Мы расстались.Так уж вышло.
Мы не рядом-Я и ТЫ...
Белая зима чуть слышно
заметёт твои следы.
Свидетельство о публикации №109021106211
С уважением, Алексей!
Марков Алексей Васильевич 08.03.2009 22:35 Заявить о нарушении
С уважением,Натали.
Натали Леонова 08.03.2009 22:55 Заявить о нарушении