Талант
Будто пламя свечи на ветру.
Он не Дар Божий, просто подарок.
Я в коробке, не глядя, беру.
А потом проращу на окошке,
И присыплю землицей сырой.
Как мурлыкает сонная кошка,
Прорастает подарочек мой.
Я не знаю, какими цветами
Будет долгие годы цвести.
На ладонях чуднЫми плодами
Снова Богу его поднести...
Свидетельство о публикации №109021106210
С призянью - Николай.
И большое спасибо за Ваш отзыв.
Восенаго 15.02.2009 21:32 Заявить о нарушении