Мой поезд ушел
С тайной надеждой в груди
Я расстелила постель...
Мой ты родной, приходи!
Хватит мне дури уже,
Девственность глупо любя...
Видишь, в каком неглиже
Я ожидаю тебя?
Сделай же ты что-нибудь!
Что-то творится со мной.
Дышит дебелая грудь
Тайною страстью земной.
Лишь постучи у дверей -
Тут же упала б я ниц!
Ты ощути поскорей
Пламя крутых ягодиц!
Мой ты желанный, поверь
Будет нам так хорошо!..
Что ж ты не ломишься в дверь?
Видно, мой поезд ушел!
Свидетельство о публикации №109021106209
Принятье нужно срочных мер!
Я предложил бы, например,
не слово краткое на "р",
А дело верное - влюбиться...
Аркадий Дайон 19.02.2009 14:41 Заявить о нарушении